Крымская Весна: Праздничный митинг-концерт «Мы вместе». 18.3.2016

Miting180216

Активисты «России Молодой» вместе с Родиной отметили 2-ю годовщину возвращения Крыма в состав Российской Федерации.

На Васильевском Спуске прошел праздничный концерт «Мы вместе», где поддержать крымчан собрались 100 000 человек. Румол разделил великую радость российского народа и принял участие в многотысячном митинге-концерте.

rm2mit

Чувство глубокого единения ощущалось среди присутствующих. Люди пели песни, шутили, играли на гармонях и поздравляли друг друга, звонили своим друзьям и родственникам в Крым. Здесь не было места для тех, кого пригнали насильно.

rm3mit

Среди участников митинга было и немало студентов из Крыма, обучающихся в ВУЗах Москвы.

В Румоле тоже есть активисты из Крыма, поэтому для большой дружной семьи «России Молодой» это и личный праздник.

rm1mit

«Россия Молодая» прошла с флагами по Васильевскому спуску, Кремлевской набережной, Большому Каменному мосту и дошла до стен Кремля, где состоялся торжественный концерт.

Всех собравшихся по телемосту из Крыма поприветствовал Президент России Владимир Владимирович Путин.

На митинге выступили представители общественных организаций и партий, депутаты ГД РФ.

7meMihbooog

Даже погода не смогла помешать единению народа и выражению народной воли.

r7s-ZG7e-uU

Снежная туча отступила, и выглянуло солнце в знак того, что сила человеческого духа и волеизъявление народа сильнее любых природных невзгод.

Rm1

Глава Общероссийского общественного Движения «Россия Молодая» Алиса Шабаева так прокомментировала Крымскую Весну:

«Воссоединение России и Крыма – знаковое событие для всего российского народа.

Событие, соединившее две семьи в одну большую.

Историческая справедливость восторжествовала благодаря решению крымского народа и их слаженной организации. Крымчане смогли без кровопролития доказать всему миру, что сами определяют свою судьбу, и что Россия и Крым – единое целое.

Все собравшиеся – люди совершенно разных социальных слоев и взглядов, возрастов, но все они поддержали нашего Президента и крымчан  в восстановлении исторической справедливости и возвращении Крыма в семью.

Многие люди любят сидя на диване критиковать власть и страну за все что угодно, однако немногие из них способны на поступки.

Сегодня мы здесь видим волеизъявление сильных людей, представителей общественных организаций, партий, институтов и рабочих коллективов. Это люди, которые невзирая на любые сложности с погодой показали стране, что им не все равно на своих сограждан и на свою власть. А что может быть лучше для людей ощущать поддержку и одобрение своей страны от таких же ее сограждан? Это значит, что Россия идет правильным курсом к единению народа в стране!».

Румолмитинг

Отдельное спасибо блогеру Игорю Гуренко за фотографии и активную деятельность в освещении мероприятий «России Молодой» в интернете.

Виктория Александри,

Пресс-секретарь ООД «Россия Молодая».



Просмотров: 378

Обсуждения закрыты для данной страницы