«Россия Молодая» соболезнует родным погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. 19.3.2016

Активисты «России Молодой» соболезнуют родным и близким погибших людей при крушении лайнера Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону.

Роковой рейс  из Дубая унес сегодня жизни 62-х пассажиров. Боинг разбился при заходе на посадку. Правоохранительным органам предстоит выяснить причину и подробности трагедии.

Алиса Шабаева, лидер Общероссийского Общественного Движения «Россия Молодая» приносит глубокие соболезнования родным погибших и обращается к обществу:

« Смерть близких – самое страшное испытание для людей. Наши сограждане, оказавшиеся в такой непростой жизненной ситуации, должны чувствовать поддержку общества.

Люди возвращались с отдыха семьями, на борту были дети. Роковая случайность поставила финальную точку в жизненном пути погибших. Светлая им память!

Однако хочу обратиться к неравнодушным к случившемуся согражданам. Не поддавайтесь на интернет-провокации, сеющие рознь и вражду. Каждый раз как что-то страшное происходит, в сети появляются сотни комментариев с поисками виновных, а также негативом в адрес пострадавших и погибших. Дескать, зачем сделали так, а не вот так. С места каждому судить легко и просто.

Но не нужно забывать, Господь все видит.

Полагаю, незачем разводить спекуляции на случившейся трагедии, тем более что органы правопорядка ведут свое расследование. Мы можем только морально поддержать родных и близких погибших людей. И общество должно оградить их от того, чтобы им делали больно лишними вопросами и чрезмерным  вниманием прессы.

С  родственникам общаются  психологи, священники, врачи оказывают им медицинскую помощь.»

boingrostov

Мира и добра вам и вашим семьям!

Виктория Александри,

Пресс-секретарь ООД «Россия Молодая».



Просмотров: 389

Обсуждения закрыты для данной страницы