«Россия Молодая» выражает соболезнования родным и близким погибших в катастрофе ТУ-154 25.12.2016

22-iyunya-habarovchane-zazhgut-svechu-pamyati_1

Общероссийское Общественное Движение «Россия Молодая» в лице руководства и активистов выражает родственникам и близким погибших в катастрофе ТУ-154 глубочайшие искренние соболезнования.

По сообщению информационных агентств: непоправимая трагедия случилась рано утром. Спецборт министерства обороны, выполнявший рейс из Москвы в сирийский города Латакия с дозаправкой в Сочи, внезапно пропал с радаров. Позже выяснилось, что он разбился.

На борту самолета находились члены Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова. В их числе был хор, группа балалаечников и баянистов, а также юная балетная группа. Они летели в Сирию, чтобы поздравить российских военнослужащих, сражающихся с террористами, с Новым годом.

9 журналистов в составе трёх  съемочных групп — телеканала «Звезда», телеканала «НТВ» и «Первого канала» — собирались осветить поздравление российских военнослужащих в Сирии.

Елизавета Глинка — глава фонда «Справедливая помощь» и член президентского Совета по правам человека  — везла в Сирию лекарства для госпиталя в Латакии.

Трагедия унесла жизнь 92 человек.

Пресс-служба ООД «Россия Молодая»



Просмотров: 135

Обсуждения закрыты для данной страницы