«Россия Молодая» выступила против Бориса Немцова на акции в Новосибирске 19.09.2010 19.9.2010

rustam_1
19 сентября в 11.00 лидер молодежного движения «Россия Молодая» в Новосибирске Рустам Камчиев выступил против презентации книги «Путин. Итоги», написанной Борисом Немцовым и Владимиром Миловым.

Он вышел навстречу митингующим с плакатом «Немцов друг Маккейна». Ему удалось вступить в диалог с участниками митинга, но охрана Бориса Немцова вырвала у него плакат из рук и попросила удалиться с мероприятия. Рустам достал следующий плакат, который гласил: «Немцов — американский шпион». Покидать мероприятие он не стал, т.к. любой гражданин России имеет право на одиночный пикет.

Пресса обратила внимание на нашего активиста и в данный момент общается с ним. Камчиев доносит журналистам позицию движения относительно проводящейся акции.
Движение «Россия Молодая» выступает против того, что эта книга показывает оборотную сторону «Эпохи Владимира Путина», потому что считает Бориса Немцова предателем России, в связи с чем его книга также является ложным источником информации.

Мы предупреждаем, что и впредь будем выступать против любых мероприятий оппозиции, вводящих граждан России в заблуждение.



Просмотров: 186

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий