Листовка. День гневных бездельников 12.10.2010 12.10.2010

На протяжении последнего полугода несколько десятков недовольных незаконно собирались на Тверской площади попиарится на Юрии Лужкове. Но вот 15 дней назад мэр Москвы оставил свой пост. Казалось бы логичным, что несанкционированные сборища маргиналов прекратятся. Но «гневные» организаторы и не думают останавливаться, ведь их цель проста – пиар за счет «незаконных задержаний». Правда их акция находится вне закона, а задержанные провокаторы сами поджигают дымовые шашки, нападают на милиционеров и прохожих.

Организаторы акции рады видеть на ней всех, даже «идеологических» гомосексуалистов.

Вот, что они пишут: Активисты … ЛГБТ-проекта «GayRussia.Ru» решили присоединиться к оппозиционной акции «День гнева». «…участие в этой акции 12 октября укладывается в логику нашей борьбы», – сообщил организатор Московского гей-прайда Николай Алексеев в своём пресс-релизе.

Организатор акции Сергей Удальцов с радостью готов объединяться с гей-движением. Он говорит: «Если их беспокоит происходящее в городе, то пусть приходят. .. Акция «День гнева» — общегражданская»

12 октября Тверская площадь заполнится бездельниками, провокаторами, экстремистами и содомитами.
Их необходимо остановить!

ХВАТИТ ГНЕВАТЬСЯ –ПОРА ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Что ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ вместо прогулок с психически ненормальными дядечками и тётечками, а также «сознательными геями» по Тверской площади?

• Организовать соседей на субботник, убрать свой двор, посадить деревья.
Сделай лучше мир вокруг себя!
• Сдать кровь для больных детей.
Спаси чью-то жизнь!
• Вступить в молодежный антинаркотический спецназ и бороться с наркоманией.
Защити сограждан от наркоугрозы!

RUMOL.RU



Просмотров: 569

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий