Студенты против вредных напитков и требуют заменить их Иван-чаем 25.01.2014 25.1.2014

25 января, в Татьянин день собрались 150 лидеров студенческих организаций со всей страны. Они встретились в актовом зале Рособрнадзора, чтобы обсудить предстоящие события в новом году. Первой общей инициативой этого года со стороны студенческого актива стало решение о том, что пора прекращать традицию распития вредных напитков.
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов отметил приоритетные направления работы ведомства, а также призвал всех молодых людей к участию в проекте «За честный ЕГЭ».
Сергей Белоконев, глава Росмолодежи, одной из важнейших задач он назвал доработку и принятие Стратегии развития молодежной политики до 2025 года. По его словам, этот документ, в создании которого может принять участие каждый, будет определять не только вектор работы ведомства, но и повлияет на то, каким будет целое поколение молодых людей.
Кроме того, перед участниками заседания выступил почетный член-корреспондент РАЕН Юрий Галушкин, он рассказал о пользе традиционно-русского напитка Иван-чай и поделился секретом своего здоровья и долголетия. В завершение он предложил вернуться к забытой традиции: праздновать День студента без малополезных, а то и вредных напитков, заменив их на традиционный Иван-чай. Молодые люди активно поддержали предложение.
А в качестве праздничного подарка каждый участник встречи получил по пачке этого здорового и полезного напитка.


Просмотров: 1 704

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий